顺风车司机加价遭拒起冲突 掏出刀刺向乘客
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
顺风车司机加价遭拒起冲突 掏出刀刺向乘客
来源: 互联网 2018-08-11 14:49:05

7月31日,何先生从广州回到贵港高铁站,他通过滴滴平台叫了一辆顺风车,没想到,因为价钱方面和滴滴司机意见不合,结果却被司机拔刀刺伤,伤口长达二十厘米。

7月31日那天上午8点多,他在从广州南站回贵港的动车上叫了一辆顺风车,价格显示为三十二元,一辆粤A牌的比亚迪车主梁某接了他的单。中午12点,何先生出站后,上了已预约好的顺风车。可这时,司机说要等另一名拼座的乘客,现在还不能开出。

等了大概十分钟,司机梁某告诉何先生,拼坐的那位乘客已经在梧州高铁站下车,随后司机要求何先生从三十二元加价到四十元。何先生不同意,对方表示要取消订单,不载了。

12点19分,何先生坐在车上向滴滴打车平台反馈了这个情况,这时候,司机却强烈要求何先生下车。何先生称事情还没解决,不能下车。一番争执后,看到何先生不配合,梁某立即下车打开后排车门强行把何先生从车里拉了出来。

img 掏出刀刺向乘客 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/d/dc/dc9e34e112d329b7eba94ed6821c1713.jpg?imageView&thumbnail=550x0 title=c3fc61faec9e6c8cb994757d2afc2677.jpg style=padding: 0px; margin: 0px auto; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: auto; /|]

看到滴滴司机要开车离开,何先生就走到车头前堵住,可司机依然开车往前顶,何先生只能往后退,顶了三次之后,滴滴司机梁某恼羞成怒,下车朝何先生挥几了拳头。突然司机掏出一把刀,刺向何先生。

双方纠缠在一起之后,何先生揪住时机夺下梁某的刀,并把刀扔到旁边的花带,这时在附近执勤的民警赶了过来,将梁某控制住。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved