外国女子梦想环游世界 抵达第一个国家后被奸杀
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
外国女子梦想环游世界 抵达第一个国家后被奸杀
来源: 互联网 2018-08-11 14:01:05

(原标题:25岁墨西哥女子梦想环游世界 在抵达第一个国家后就被奸杀)

据英国《每日星报》(dailystar)10日报道,墨西哥一名25岁女子玛丽亚·马斯·特诺里奥(Maria Mathus Tenorio),打算周游世界来分享她的音乐,不幸的是,这位歌手兼音乐制作人在达到第一个目的地哥斯达黎加一周后被发现伏尸海滩。

img 抵达第一个国家后被奸杀 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/c/c8/c8be7decf9148575929dd2e855a3389a.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border-width: 0px; border-style: initial; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]

出发前,她在社交媒体上发布了一张照片,上面写着:“我很早就怀揣独自环游世界的梦想。今天,我的环球梦之旅开始了。”

“融入自然的时代已经到来。哥斯达黎加,纯粹的生活”。

哥斯达黎加公共安全部表示,玛利亚被发现死在埃尔卡门(El Carmen)海滩,那是当地一个著名的冲浪胜地。

官方消息称,玛丽亚和她在旅行时认识的一名英国女子在海滩上被两名企图抢劫她们的男子袭击。

这名英国女子成功逃脱,并找到了一名保安,寻求帮助。然而,玛利亚没能逃脱。

据报道,玛利亚被殴打、强奸,然后被淹死在了海里。

据内政部称,两名嫌疑人已经被捕,他们分别是Esquivel Cerdas和Benavides Mendoza。

Cerdas涉嫌袭击了这名墨西哥女性,而Mendoza被指控强奸。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved