男子谎称能介绍工作 将女孩锁车内强行发生性关系
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子谎称能介绍工作 将女孩锁车内强行发生性关系
来源: 半岛晨报 2018-08-11 13:17:13

(原标题:事发大连!QQ相识仅一天,他竟在车内强行与她发生了性关系…)

半岛晨报公号消息 QQ相识仅一天,他以帮助联系工作为由约她见面,之后在车内,他采取暴力手段迫使她不敢反抗,强行与她发生性关系……

谎称介绍工作借机强奸女孩

1975年出生的叶某老家在吉林省白城市,在大连没有工作。

2017年6月13日,叶某通过QQ与女孩小黄相识并成为好友。第二天,叶某谎称可以帮小黄联系工作,还要见面请小黄吃饭。

当日20时30分许,两人在大连湾街道毛茔子村广场附近见面。随后叶某驾驶红色轿车载小黄到金州步行街吃饭,两人吃完饭后,叶某开车送小黄回家。

img 将女孩锁车内强行发生性关系 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Y43xVqXkWg5FCyD7r04q8cwj8TkUxztqBLu0ylHLt6UC41533963747700.jpg contenteditable=false id=netease1533963747444595 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

当日23时许,在行驶至毛茔子村北海小学附近时,叶某将车停在路边欲与小黄发生性关系,但遭到小黄拒绝。于是叶某锁闭车门,采取拉拽头发、言语恐吓等暴力、威胁方式迫使小黄不敢反抗。之后叶某将小黄推到车后座,强行与小黄发生了性关系。

2017年6月27日,叶某被刑事拘留,同年7月11日被逮捕。公诉机关以犯强奸罪对叶某提起公诉。

犯强奸罪被判四年

甘井子区人民法院一审法院判决,叶某犯强奸罪,判处有期徒刑四年。一审判决后,叶某不服提起上诉,理由为:小黄自愿与其发生性关系,没有强迫行为,原审量刑过重。

大连市中级人民法院审理认为,叶某违背妇女意志,以暴力、威胁手段强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved