男子不满分手求复合 自拍残忍虐猫视频威胁女友
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子不满分手求复合 自拍残忍虐猫视频威胁女友
来源: 互联网 2018-08-11 12:17:08

8月10日,辽宁沈阳一名男子和交往3年的女友因矛盾而分手。男子心有不甘,竟将女友的宠物猫作为威胁逼女友复合,还自拍下来发给女友。

男子勒住猫的脖子,抓住它的脚往键盘上猛砸,还嚣张地称:“我特地找的结实的东西,键盘比较结实。”猫满脸惊恐已经无法出声,随后男子拿出一把刀,对着猫一阵狂刺,口中不断叫嚣。更为残忍的是,他还得意地对着镜头给女友看猫流血:“特意怕它不死,我在它肺上扎的。”最终猫躺在地上,它的身上、地上、床单上都是猫的血迹。

img 自拍残忍虐猫视频威胁女友 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/9/91/91bbed0c5d27b3da4ec5da1ffba2bbd4.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=600 vspace=0 height=765 border=0 style=padding: 0px; margin: 0px auto; border: 0px; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: 600px; height: 765px; /|]

女友看到视频后没有点开立即报警。女友称两人交往3年,但家里人不同意就选择分手。事发房屋是她租的房子,男友不上班,全靠自己开销。事发前一天她已经拿走了一部分东西,晚上男子喝酒后扬言要弄死猫,女友回他不要把气出在猫身上。第二天女友准备带走猫,早上男子就威胁称不回来就弄死猫,她答应中午回去,但男子很生气,等她10点多回去时猫已经死了。她有三只猫,死亡的是花2000元买的一只美短,另外两只是领养的。

img 自拍残忍虐猫视频威胁女友 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/26/2654767c6ea8aeefaf5ff6f72726f89b.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=600 vspace=0 height=335 border=0 style=padding: 0px; margin: 0px auto; border: 0px; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: 600px; height: 335px; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved