我爸说我是逃犯!男子到公安局欲证清白结果被抓
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
我爸说我是逃犯!男子到公安局欲证清白结果被抓
来源: 新闻夜航 2018-08-11 00:57:13

(原标题:“我爸说我是逃犯!”大庆男子到公安局主动询问自己是不是逃犯,民警一查,还真是!)

编者按:一些违法犯罪分子,为了逃避法律的处罚,天天东躲西藏,过着逃亡的生活。前几天,大庆市一名男子来到公安局,竟然询问民警,自己是不是逃犯。

小伙主动到公安局

询问民警自己是不是逃犯

7月20日晚上七点多,一名头部受伤、包着纱布的男子,来到大庆市公安局让胡路分局。男子的一句话,彻底把民警问蒙了。

大庆市公安局让胡路分局治安四队 民警

他到我们这儿,要求证一下他是否是逃犯。

我爸说我是逃犯!男子到公安局欲证清白结果被抓[0]

男子竟然主动来到公安局,询问自己是不是逃犯,这是什么逻辑,民警以为男子喝多了。

大庆市公安局让胡路分局治安四队民警:我当时以为他喝多了、到这儿闹事,但是我们到跟前一闻,他身上没有酒味。

img src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/08/11/3e512d4b5a6e4addad177ec14f161ac9.jpeg width=677 height=774 /|]

不是喝多了,那是咋回事呢,就连办案经验丰富的民警,也是头一回遇到这事。

大庆市公安局让胡路分局治安四队民警:从来没有发生过这种事,所以我们很惊讶,但还是比较重视。

民警工作有耐心

仔细一查有发现

民警第一时间控制了这名男子,向上级汇报了情况。

大庆市公安局让胡路分局治安四队副队长张远志:不管是真是假,必须带到办案区进行查询。

我爸说我是逃犯!男子到公安局欲证清白结果被抓[1]
查询的结果,再次让人惊讶,这名男子还真是一名逃犯。

大庆市公安局让胡路分局治安四队副队长张远志:确认该人是2017年因掩饰隐瞒犯罪所得,被我们大庆市公安局某个分局列为网上通缉逃犯。

img src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/08/11/a3be9876f8b44ef9b2d2aef01ff1ffec.jpeg width=677 height=774 /|]

谁都没想到会是这个结果,通过民警和男子的交谈,原来男子这不寻常的行为,和他头上的伤有关。当天中午,男子下楼买啤酒,在楼梯间意外摔倒,头部受了伤。

大庆市公安局让胡路分局治安四队副队长张远志:受伤之后他没有钱,他给他父亲打电话说自己磕伤了, 需要一部分钱。他爸说,你还要钱呢,多长时间没和家联系了,听说人家已经把你列为网上通缉逃犯了,你看看到底是怎么回事?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved