今日之声:曾热恋大7岁女驴友,十年后对方携子上门
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

今日之声:曾热恋大7岁女驴友,十年后对方携子上门

今日

来源: 互联网 2018-04-17 15:01:26

▍一

上榜声音:男子与大7岁女驴友热恋,10多年后对方带儿子来找他

热门指数:★★★★★

热议指数:★★★★★

4月17日,据现代快报,10多年前,当时才20岁的孟某在西藏偶遇大自己7岁的女驴友,并发生姐弟恋。10多年后,对方带着儿子来起诉他,索要子女抚养费。近日,常州市横山桥法庭审结了该起非婚子女索要子女抚养费纠纷案。在当地镇、村调解人员的见证下,方32e0方和孟某共同启动了亲子鉴定程序。2018 年2月,鉴定机构出具了报告,林某与方方、孟某存在亲子关系。2018 年3月,林某将孟某起诉至法院,主张作为非婚子女,要求亲生父亲孟某承担子女抚养费

▍二

上榜声音:保定一男子抱怨挣不到钱养不起孩子,竟然掐死熟睡的6岁儿子

4月17日,据河北青年报,4月14日晚,保定市清苑区北王力村一名6岁的小男孩窒息而死,其父亲霍某在事发后投案自首。16日上午,记者联系北王力村了解到,男子霍某今年36岁,已经与妻子离婚四年多,大儿子跟着前妻生活今年9岁,出事的小儿子一直跟着霍某一起居住,今年刚满6岁。16日下午,记者从保定市清苑区公安局获悉,案发时间在14日21时许,霍某因为家庭琐事烦闷,将熟睡的6岁儿子掐死,次日凌晨,冷静下来的霍某到保定市公安局自首。目前,犯罪嫌疑人霍某已被清苑警方接回并刑事拘留,具体案情还在进一步侦查中。

今日之声:曾热恋大7岁女驴友,十年后对方携子上门[0]
▍三

上榜声音:刮蹭到旁边SUV后,女孩自打耳光、下跪求谅解丨车金贵?人金贵?

4月17日,据新晚报,网友爆料,4月14日下午16时,收割机岗看到这样一幕,一个女学生在岗前直接拉开出租车门上车,开门的过程中不小心碰到了旁边的白色SUV,SUV车主下车和她理论,女孩先是说愿意赔偿200块钱,然后不断扇自己的嘴巴,求车主少赔一些。可能是SUV车主不同意,女孩立刻在马路上跪在了SUV车主面前,接下来,出租车扬长而去,女孩依然还在那里跪着……对此事件,引发了网友们的热议,有网友认为白色SUV车主得理不饶人,还有更多人认为女孩应该学会担当,不应该轻易放下自尊。

对此,你怎么看?

▍四

上榜声音:65岁老人地铁站受伤致死,家属诉地铁公司索赔84万

4月17日,据北晚新视觉网,2018年4月16日讯,65岁的荚女士在北京巴沟地铁站隧道内轨处被地铁站工作人员发现后并背出,送医院后死亡,荚女士的家属遂以高度危险责任纠纷为由,起诉要求地铁公司赔偿死亡赔偿金、被抚养人生活费、精神损失费等共计840413.6元。荚女士的家属称,去年12月24日下午,荚女士夫妇及其儿子周先生带6岁的孙子一起到商场。出商场时,孙子跑向旁边的汉堡店,荚女士便匆忙寻找。周先生很快找到了儿子,但因荚女士没带手机无法联系上。晚上,周先生在医院见到荚女士。检查完毕后,荚女士在走廊躺在床上休息,慢慢没了动静。经法医鉴定,荚女士“符合摔跌,造成双侧趾骨及右侧腓骨骨折,致肺脂肪栓塞死亡”。据地铁站人员向周某陈述,当天荚女士跟随人流过闸门后进入乘车站台,又跟随地铁站工作人员进入站台内工作区域。后地铁驾驶员在地铁隧道内轨变道处发现荚女士并将她背出隧道后报警、拨打急救电话。

你认为地铁公司应该赔偿吗?

▍五

上榜声音:报警抓了广州医生后,鸿茅又起诉一撰写公号的律师

4月17日,据澎湃新闻,报警跨省抓捕一名广州医生后,鸿茅药酒还起诉了一个律师。该律师在自己的公号里撰写了一篇分析鸿茅药酒广告实例的文章——《广告史劣迹斑斑的鸿茅药酒获“CCTV国家品牌计划”,打了谁的脸?》。4月16日晚间,澎湃新闻从北京炜衡(上海)律师事务所执业律师程远处获悉,内蒙古鸿茅国药股份有限公司(下称鸿茅药酒公司)以上述文章严重诽谤鸿茅药酒声誉为由,将其告上法庭,案件已于4月9日开庭,但尚未宣判。而在起诉前,鸿茅药酒公司在自己官网发了一份“严正声明”,要求程远“立即就其违法行为公开向我公司道歉”。对于声明中指责程远采用大量道听途说的不实数据的说法,程远表示,相关数据援引的是媒体的公开报道,食药监总局的官网上也有相关公示,“所以这些应该都是比较确凿的东西,在事实方面没有什么错误”。

▍六

上榜声音:酒友酒后打赌比枪法,男子用裆部当靶被黄豆子弹击中

4月17日,据北京晨报,3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的改装射钉枪,一个酒友“英勇”地用自家裆部给另一个酒友作为比试枪法的靶标,随后被枪支黄豆子弹击中左边睾丸后报警……

▍七

上榜声音:13岁少年爬高速列车车顶,失手跌落铁轨被碾身亡

4月17日,据看看新闻,据俄罗斯当地媒体报道,4月8日,在从特维尔到莫斯科的高速列车上发生了一起意外事故,一名13岁少年试图爬上高速列车车顶,但失手跌落铁轨当场身亡。

▍八

上榜声音:成都奶爸骑摩托车游50个国家,回家儿子不认识

4月17日,据封面新闻,80后的成都男子夏果,八个月来,骑着一辆摩托车,穿越欧亚非三洲共计50个国家。夏果花了三年的时间筹划自己的摩托车之旅。首先是资金的筹备,夏果将自己的工资挤了又挤,存下了旅游资金。其次是时间的协调,工作让他抽不开身,最终夏果决定,放弃自己的工作。一次旅行中,夏果认识了现在的妻子,两人2015年结婚。在夏果做好一切旅行准备的时候,儿子出生了。一边是还不会开口叫“爸爸”的儿子和忙碌的妻子,一边是自己从小憧憬的骑游之旅,他左右为难。看丈夫那么纠结,妻子主动提出独自照顾孩子,让他放心追梦。有了家庭的后盾做支持,夏果更加坚定,他说,“梦想经不起等待,如果错过了,我怕我这辈子都后悔。”

▍九

上榜声音:美国种族歧视有多可怕?黑人在星巴克被捕只因未点单

4月17日,据国际在线,近日,在美国宾夕法尼亚州费城的一家星巴克咖啡连锁店,两名黑人男子突然遭白人警察逮捕。这一过程被其它顾客拍下并上传到网络,视频随后被疯狂转发。15日,许多人聚集在事发地举行抗议活动。当地时间14日,费城警方回应称,当时他们接到咖啡店店员报警,称两名黑人男子想要使用他们的卫生间,但因为没有购买任何东西被拒绝,之后两人一直没走,店员认为他们涉嫌非法入侵。对此,两名黑人男子称,他们当时只是在等朋友到了再点单。据当地一个律师事务所的发言人援引警方的调查称,因为缺乏犯罪证据,目前两名黑人男子已经被释放。

▍十

上榜声音:7岁男孩大火中保护昏迷的妈妈不愿离开,被严重烧伤

4月17日,据广州日报,3月30日,三亚天涯区三亚湾路附近一住房内,大火侵袭睡梦中的晋明李一家,晋明李父亲晋海涛早早出门务工,晋明李母亲李茜因被重物砸晕无法逃离现场,7岁的晋明李始终趴在母亲身上,试图保护母亲,最后两人均大面积重度烧伤。晋明李更是由于一处特重度烧伤外加呼吸道烧伤严重目前仍在儿科重症监护室。

【小编吹一吹】

文章结尾不结束,看推荐接着走起。

本期值得小编“一吹”的文章是:

曲一刀(公号:qingsong_163)出品的:

胖编怪聊(公号:pangbian163)出品的:

轻松一刻语音版(公号:轻松一刻语音版)出品的:

跟小编“深入浅出”交流,欢迎加入:曲一刀粉丝群:516324051

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved