20岁女学生见男网友被拒后轻生 在山中昏迷失联3天

网友

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

20岁女学生见男网友被拒后轻生 在山中昏迷失联3天

网友

来源: 齐鲁晚报 2018-03-14 18:01:08

(原标题:外地女孩来济约见男网友,写遗书轻生昏迷山中,警方出动直升机搜救)

3月13日傍晚,从济宁调来的医疗救援直升机,稳稳降落在济南章丘区人民医院楼顶的停机坪上。

20岁女学生见男网友被拒后轻生 在山中昏迷失联3天[0]

那么究竟是什么事,让医疗救援直升机紧急出动呢?

13日下午,在济南市章丘区相公镇罗家村玉泉山的乱石丛中,派出所与救援队员们发现了一名昏迷的年轻女子,经家属辨认,她就是失联三天的女大学生小傅。在小傅的包内,警方找到了一封遗书

img 在山中昏迷失联3天 id=netease15210205308165 src=http://dingyue.nosdn.127.net/uzBGmelNYYsvXExnm6Ugv2YIAYh73Tny0d0JVaqqq3LMY1521020531086transferflag.png style=margin: 0px auto; display: block; /|]

据一位知情人透露,小傅今年20岁,安徽人,在河北邢台上大学。在校期间,小傅认识了一名自称章丘相公人的男子,两人越聊越投缘,于是约定见面。

3月10日一早,小傅来到章丘,但是不知什么原因,到地方后,男子拒绝见面,小傅受到打击由此产生轻生念头。

由于小傅来济南之后,手机就没电了,家里人联系不上她,就向公安机关报了警。警方利用手机定位确定了小傅最后出现的地方是玉泉山

根据警方的定位,济南市越野e族志愿救援队章丘分队(以下简称“救援队”)开始上山搜寻。因为玉泉山面积很大,救援队在人力搜救的同时,还派上了无人机。经过多个小时的搜救,在13日下午2时,终于发现了昏迷在乱石丛中的小傅。

20岁女学生见男网友被拒后轻生 在山中昏迷失联3天[1]

被发现时,小傅意识还比较清醒,身体比较虚弱,脱水非常严重。看着小傅还有生命迹象,救援队员先是给她披上了外套,并给她喂水喝。看着小傅的脸色有点恢复,救援队员拨打了120。

一位救援队员对记者说:

“因为不清楚女孩身体情况到底如何,我们和民警一直没敢动她,只是在身旁负责照顾。”

img 在山中昏迷失联3天 id=netease1521020530816119 src=http://dingyue.nosdn.127.net/W2rGGLXwsq1Y3o2CWk6ujknPoPg3Rgl31I7YZVJpNrwXR1521020531088transferflag.png style=margin: 0px auto; display: block; /|]

20岁女学生见男网友被拒后轻生 在山中昏迷失联3天[2]

随后120赶到,因为小傅所在的地方比较险要,车辆很难上山,而小傅的身体情况又不允许她随便移动,于是120派出直升机,将小傅安全地送往医院

img 在山中昏迷失联3天 id=netease1521020530816750 src=http://dingyue.nosdn.127.net/xWAkXohz=6oMYlgojXJPURjih=gKhHxILCDHf7xRs1WZf1521020531088transferflag.png style=margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved