春节免费拍全家福?珠海市民赶紧拿手机参加百胜“幸福照相馆”!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
春节免费拍全家福?珠海市民赶紧拿手机参加百胜“幸福照相馆”!
来源: 南方都市报 2018-02-14 21:21:23

新闻 国内 国际 哒哒 图片 评论 探索 军事 本地新闻 体育 NBA CBA 综合 中超 国际足球 英超 西甲 意甲 娱乐 明星 图片 电影 电视 音乐     财经 股票 行情 产经 新股 金融 基金 商业 理财 汽车 购车 行情 选车 车型库 论坛 行业 用车 汽车图片 科技 通信 IT 互联网 移动互联网 特别策划 五道口沙龙 易语中的 专题 女人 亲子 艺术 时尚 收藏 情感 星座 美容 免费试用 手机/数码 移动 电脑 手机库 家电 手机论坛 智能硬件 相机 手机视频 房产/家居 北京房产 上海房产 广州房产 全部分站 楼盘库 家具 卫浴 衣柜 旅游 户外 贵州 美食 四川 景点 新疆 教育 移民 考研 留学 公务员 外语 中小学 高考 校园

南都讯(记者李京)新春佳节即将来临,很多家庭前往照相馆拍摄一张全家福,让照片承载记忆、定格时间、凝聚亲情。那么,这个春节你想用全新方式拍摄2018年全家福吗?记者从百胜中国获悉,其打造的“幸福照相馆”已经上线,拿起手机进入其旗下肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端、塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博找到活动入口即可,免费复刻出一套带有时代风格的全家福,让这个春节年味儿更浓。珠海市民赶紧参与吧。

春节免费拍全家福?珠海市民赶紧拿手机参加百胜“幸福照相馆”![0]

“幸福照相馆”由百胜中国携手央视与腾讯共同打造,通过科技的力量,利用手机就能快速生成可以呈现不同年代风格的全家福照片,甚至就算有特殊原因家人无法全部团聚,也依然能够生成一张完美的全家福,记录这个春节的浓浓爱意和暖暖温情。

春节免费拍全家福?珠海市民赶紧拿手机参加百胜“幸福照相馆”![1]

记者获悉,从2月14日开始,用户可通过百胜中国旗下肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端,塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博找到活动入口,点击进入H5页面,根据页面提示选择不同风格的全家福模板,完成全家福制作,成为春节团聚的珍贵纪念。

春节免费拍全家福?珠海市民赶紧拿手机参加百胜“幸福照相馆”![2]

时代在变,潮流在变,爱的力量从未改变。一张线上制作的全家福,不仅展示时代的日益变迁,还激起了普通老百姓对过往的回忆,让老百姓在举家团圆的春节,可以全家老少一起互动,让互联网不但串联起社会的方方面面,也串联起一家人的浓厚情感。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved