天上不会掉馅饼,百盛电子商务托管服务实为骗钱幌子
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

天上不会掉馅饼,百盛电子商务托管服务实为骗钱幌子

电子

来源: 2018-04-17 18:23:41

  2015年9月我开了一家淘宝网店,主营服装,经营情况一般。2016年4月初,有一个陌生人在阿里旺旺上和我打招呼,我以为是顾客就回复了。当时他索要我的QQ号,说是给店铺提一些建议,我没多想就告诉了他。

  之后,一个昵称为“百盛电子商务-小铭”的企业QQ加我,不断地发寻乌县百盛电子商务有限公司的产品、服务政策以及客户加盟他们公司的转账截图过来。起初我因担心受骗,不管他发什么都不回复,但他仍然坚持每天都发。5月初我抱着试一试的态度问了一些情况,他告诉我他是寻乌县百盛电子商务有限公司业务组长邱某某(QQ:2850565310),并提供了该公司营业执照和他的上岗证、通过视频让我看他们公司的办公场景,还给了他们公司的电话(座机:0797-5879288[空号]),让我核实他的身份信息。做过这些之后,我渐渐对他放松了警惕。

  邱某某向我推荐他们公司的季度托管业务,说正好“五一”搞活动,参加季度托管还可以赠送托管一个月的服务;承诺加入季度托管后我店铺的一切业务都由他们公司代做,包括店铺装修、宝贝详情优化、店铺维护、标题优化、上下架、报名活动、日常推广、客服接待等等,我只要管好自己支付宝的收支情况就行;保证在托管期内让我店铺有稳定的销量和动态信誉,托管结束时让我回本盈利,并且店铺达到3钻以上(不包括我店铺之前的积分,以在他们网站的下单笔数为准)。

  百盛电子商务季度托管的费用为7500元,当时我因经济不宽裕拒绝了,后来他又说可以先交100元定金预定活动名额,一周左右再补齐尾款。于是2016年5月6日,我向他提供的支付宝账号(账号:baishengds@163.com 户名:寻乌县百盛电子商务有限公司)转账100元,2016年5月12日再次向这个账号转款7400元,加盟了百盛电子商务的季度托管。

  补齐尾款后有一个昵称为“托管导师张雯”的企业QQ(QQ:2850565314)加我,并要走我的旺旺号和密码,给我的店铺上货并装修,做完这些之后就再也没有提供他们承诺的其他服务了。这期间我多次找邱某某和张雯交涉,他们用各种理由搪塞。2016年7月上旬,张雯的QQ再也没有回复,邱某某说张雯因考核不合格被停职,并让昵称为“托管运营师”(QQ:2850565299)的企业QQ加了我。

  后面的情况并没有因这个导师的出现有所改变,他们所承诺的服务始终没有兑现。2016年8月底,托管运营师告诉我公司的企业QQ即将到期,让我加他的个人QQ(QQ:3401688056)。就这样到了2016年9月初,百盛电子商务所有的企业QQ再未上线过,托管运营师的个人QQ也只是偶尔在线,他对我的疑问常常视而不见,偶尔回复一句就说公司正在努力,托管期满一定兑现承诺。但是等到托管期满,不要说兑现稳定的销量和回本盈利,就连一笔订单也不曾成功过!2016年10月初,托管运营师的个人QQ消失了,我不得不每天坚持拨打公司电话,但一次都没有打通过,到这时我才彻底知道自己上当了。

  我在赣州市工商行政管理局网站投诉过,他们说不受理此类投诉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved