曝光“润阳贷”发假标抄袭e路同心
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
曝光“润阳贷”发假标抄袭e路同心
来源: 互联网 2018-08-10 22:43:06

平台曝光

平台名称:润阳贷

平台网址:https://www.runyangdai.com/

曝光原因:国资背景及盗用网络图片发布假标 抄袭e路同心!

1、润阳贷所谓的国资背景归根结底就是认缴100万且没有实缴的四级国资中国产经新闻报社。并不是宣传的国资控股70%!

2、润阳贷盗取网络图片进行虚假发标融资。

3、润阳贷抄袭其他平台“e路同心”内容。

最近看到一个国资平台很火啊!给网贷之家上了不少贡,在首页还上了一个广告,内幕君一想这个平台怎么这么陌生,所以准备深扒一下。

近日,总财贷运营公司南京恒安隆科技股份有限公司发公告称,公司于2016年11月收购“润阳贷”,成立扬州恒安隆投资咨询有限公司,该项目已备案。原公司将于2017年3月20日到2017年4月20日将现有“总财贷”官网关闭,备案升级为“润阳贷”平台并完成数据对接。

通俗易懂的就是说一个人开了2个平台,现在要合并了!

润阳贷官网介绍如下:润阳贷(www.runyangdai.com),是扬州恒安隆投资咨询有限公司旗下一家由国资控股的互联网金融信息中介服务平台,股东包括中青产经控股有限公司、扬州合道投资管理有限公司等,国资控股70%,注册资金1亿元人民币,于2016年9月正式上线运营。

1、润阳贷运营公司扬州恒安隆投资咨询有限公司的法人为严玉帅。

2、润阳贷国资控股70%里面所谓的国资为中青产经控股有限公司。

经有限公司和中青产经文化有限公司,也就是说中青产经控股有限公司并不是一级国资。有意思的是润阳贷所谓的70%国资绝对控股的中青产经在2016-12-08变更了法人,原来的法人正是润阳贷的现在法人严玉帅。

中青产经有限公司现名为中青产经(北京)科技发展有限公司

润阳贷所谓的国资背景归根结底就是这个认缴100万且没有实缴的四级国资中国产经新闻报社了。这个含金量投资人自己考虑!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved