求生欲强!新加坡酒吧为"特金会"调鸡尾酒 暗藏玄机
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
求生欲强!新加坡酒吧为"特金会"调鸡尾酒 暗藏玄机
来源: 观察者网 2018-06-06 02:00:06

(原标题:新加坡为“特金会”特调的鸡尾酒 求生欲很强了)

【文/观察者网】6月12日的“特金会”让全世界的目光都集中在了会面地点——新加坡。重要人物还没来,先“抢戏”的竟然是酒!

据路透社当地时间6月4日报道,新加坡的两家酒吧已经为此次会晤推出了特调鸡尾酒,从配方,到名字,再到价格,照顾到各个方面,不偏不倚,可以说是求生欲很强了。

img 暗藏玄机 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/06/1578e40493b0458982f115fbea2aab20.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

先是一家西班牙风格的酒吧“酒鬼”(Hopheads),推出了一款名为“兄弟情”(Bromance)的鸡尾酒。

看一下这配方:150毫升朝日黑啤酒、60毫升健怡可乐、20毫升龙舌兰酒和30毫升白葡萄烧酒(Soju)。

烧酒是韩国、朝鲜的特色酒,是其酒文化的代表。而健怡可乐则是美国总统特朗普的最爱。此前有报道称,特朗普每天要喝12罐可乐。

这家酒吧的经理告诉路透社,他们“决定用健怡可乐作为特朗普最爱的饮料”,在这款鸡尾酒中,分别代表特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的饮品将相伴在一起。

由于“兄弟情”是两个人的事情,所以这款酒也是成对卖的哦。一对卖19.9新加坡元(约合人民币95元)。当然了,路透社也说了,金正恩没法和特朗普一人一杯,毕竟特朗普不喝酒。

经理说:“消费者在喝了这款鸡尾酒后,会获得一个世界和平贴纸。我们都希望这次会晤能带来一些好的结果。”

真的很会做生意了……

求生欲强!新加坡酒吧为"特金会"调鸡尾酒 暗藏玄机[0]

但是抢生意的也有哦!另一家美食酒吧“埃斯科瓦尔吧”(Escobar)一下子出了两款:蓝色的酒叫“特朗普”(Trump),红色的叫“金”(Kim)。

据悉,蓝色“特朗普”酒以美国波本威士忌为基底,红色“金”酒以烧酒为基底。

这两种酒都卖12.6新加坡元一杯(约合人民币60元),其新加坡价格照应会面日期6月12日。

该店主管说,这两种饮料都使用等量的酒精,以避免关于哪一种酒更烈的争议。

该主管告诉路透社:“这是近期世界历史上的大事,我只是觉得,我们也应该参与到行动中。”

他还说:“我们还邀请了所有参加峰会的代表和媒体,也许他们需要一个地方来放松一下。他们的第一杯饮料可以免费。”

img 暗藏玄机 src=http://dingyue.nosdn.127.net/JjfGqU2jJIoUzRwemdeqUUaIZQlGefx7Zt6x6wwleCUYT1528221123964.jpg contenteditable=false id=netease1528221123376336 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

“特金会”纪念章出炉:金银铜三色

“蹭热点”的方法可不只有鸡尾酒一种。据澎湃新闻5日消息,为纪念6月12日举世瞩目的美朝领导人峰会,新加坡造币厂近日推出了印有美朝首脑握手图案的纪念章。

纪念章分为金、银、铜三色,其中,金色纪念章以999.9纯金打造,售价为1380新元(折合人民币约6613元),全球仅发行1000枚,新加坡的配额只有200枚。

银色和铜色纪念章则分别以999银和镍铸造,售价为118新元(折合人民币约565元)和36新元(折合人民币约173元)。新加坡造币厂表示,银质纪念章全球发行1万枚,其中新加坡有2000枚。镍质章的发行则取决于市场需求。

求生欲强!新加坡酒吧为"特金会"调鸡尾酒 暗藏玄机[1]

img 暗藏玄机 src=http://dingyue.nosdn.127.net/IKciCBOptRhoR4k6DNEn4I5QtMSU4aZh0Q7mUVBtwMcKP1528221123964.jpg contenteditable=false id=netease152822112337624 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]银色纪念章

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved