英国教官满口脏话训练女兵刺杀 引英军届高层震怒
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
英国教官满口脏话训练女兵刺杀 引英军届高层震怒
来源: 网易 2018-05-08 14:00:10

据英国《每日邮报》报道,近日,一段有关英国陆军一名教官满口脏话训练女兵刺杀的视频,在社交媒体“脸谱”网站上曝光,立刻引来25000名网友的围观。5日,英国军届高层看到这段视频后赶到震惊和愤怒,表示这样的行为“不可接受”,并指示尽快找到这名教官,将其送上军事法庭。

视频中,一名军衔为下士的陆军教官,在泥沟里边训练边拍摄。他满口脏话大声呵斥一名女兵。这名女兵端着一杆上了刺刀的步枪,被骂的哭哭啼啼。教官吼道:你是谁!快点!你为啥来这里!你来这里是杀人的!杀敌人!他还命令女兵趴在泥沟里,并再次重逢问到:你来这里为啥!你是来杀敌人的!你是杀手还是老鼠!抬起脸来,你是不是一张打仗的脸。面对教官连骂带吼,这名女兵几乎崩溃。

当来到一个用沙袋做成的假想敌跟前,教官又命令女兵用刺刀去刺杀,并一个劲儿地说“你太软了”,以表示对女兵训练的不满意。据了解,在英国陆军中,刺杀训练是每一名新兵的必修课,以锻造士兵在恶劣环境中勇敢杀敌的意志 。不过,让女兵接受这样的刺杀训练已经招来不少批评声。反对者认为女兵就不适合在这么近距离内杀死敌人,她们会在战场上丢了性命。

5号晚,英国《星期日邮报》将这段视频给已经退休的英国最高将领理查德·德丹纳特勋爵看。德丹纳特在看了视频后当即表示:“我希望以最快的速度找到这名下士,之后开除出陆军,一刻都不能耽误。”他还说:“明天都嫌晚了。这样的行为完全不能接受。”

不过,曾在阿富汗与塔利班武装近距离作战过的英国保守党议员强尼·莫瑟的一番表态,似乎有意为这名下士的训练方式开脱。他说,训练刺杀训练必须残酷,他过去曾经负责突击队的训练,与被训练的人一起去他们最黑暗的地方,并意识到他们的性格实际上是由什么组成的,这是一个极大的特权。但是将这样的训练拍摄下来的做法要受到批评,这会深深伤害到人与人之间的信任和尊重,特别是对妇女和少数族裔。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved