物业经理霸占业主房屋:私自装修入住 还曾借给他人
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
物业经理霸占业主房屋:私自装修入住 还曾借给他人
来源: 半岛晨报 2018-04-28 02:00:07

(原标题:大连一小区业主房子被人入住还装修了,四年后才发现!更令人气愤的是…)

业主家没人住,物业经理李某竟找来开锁公司打开房门,更换了房锁,并将房子借给他人居住。此前,这位经理还“霸占”了另外一位业主的房子。

物业经理霸占业主房屋:私自装修入住 还曾借给他人[0]
物业经理擅自将业主房子借给他人

1973年出生的李某是一家物业公司的物业经理,负责管理大连开发区东庭印象小区。从2013年开始,该小区一位业主反映家中渗水,怀疑是楼上居民家漏水所致,李某多次联系业主郭某,但一直没联系上。于是李某找开锁公司,打开郭某家房门进入室内,将物品清点登记后,更换了房锁。

2016年6月份,某公司会计于某的父母找到李某,称市内房屋装修,问李某能否提供住处。李某在未经郭某同意的情况下,私自允许于某的父母入住郭某的房屋。截至2016年12月,共使用水费88元、电费546元。

img 还曾借给他人 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Ht4QMseMOYuAFSN9xMVVeSlUcEEJruj9dIv0njZ4oZIrt1524851201578transferflag.png contenteditable=false id=netease1524851201352419 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

2016年12月18日,郭某到开发区看房时,发现房屋被他人居住,随后报了警。案发后,李某同意退房,并与郭某达成一致,取得郭某谅解。

更奇葩的在后面

私自装修业主房子后“霸为己有”

除了这起“鸠占鹊巢”事件,李某还“霸占”了另外一位业主的房子。同样是在2013年,李某发现东庭印象小区有一套房子没有办理过户登记,房屋钥匙一直放在物业公司保管。李某便用物业预留钥匙打开该房屋,并对该房屋进行了装修,之后入住在该房屋。

物业经理霸占业主房屋:私自装修入住 还曾借给他人[1]

2017年4月,该房屋房主曹某知晓其房屋被物业经理李某占用,便到公安机关报案。公安民警联系李某,要求其腾退房屋时,李某拒不退出。案发后,李某与曹某达成协议,由李某购买该房屋,曹某对李某的行为表示谅解。

img 还曾借给他人 src=http://dingyue.nosdn.127.net/B7t5w3cUvI5ZhC1ByMpE2zXv8jd8rn5m19osYRCQA7ytd1524851201579transferflag.png contenteditable=false id=netease1524851201352513 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

犯非法侵入住宅罪被判缓刑

2017年1月14日

李某因涉嫌犯非法侵入住宅罪,被开发区公安分局取保候审

2018年1月11日

因取保候审期间拒不到案,李某被公安机关抓获并刑事拘留

2018年1月25日

李某被逮捕

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved