加拿大总理访美期间车队遇车祸 造成3人受伤(图)
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
加拿大总理访美期间车队遇车祸 造成3人受伤(图)
来源: 海外网 2018-02-11 11:00:38

新闻 国内 国际 哒哒 图片 评论 探索 军事 本地新闻 体育 NBA CBA 综合 中超 国际足球 英超 西甲 意甲 娱乐 明星 图片 电影 电视 音乐     财经 股票 行情 产经 新股 金融 基金 商业 理财 汽车 购车 行情 选车 车型库 论坛 行业 用车 汽车图片 科技 通信 IT 互联网 移动互联网 特别策划 五道口沙龙 易语中的 专题 女人 亲子 艺术 时尚 收藏 情感 星座 美容 免费试用 手机/数码 移动 电脑 手机库 家电 手机论坛 智能硬件 相机 手机视频 房产/家居 北京房产 上海房产 广州房产 全部分站 楼盘库 家具 卫浴 衣柜 旅游 户外 贵州 美食 四川 景点 新疆 教育 移民 考研 留学 公务员 外语 中小学 高考 校园

加拿大总理访美期间车队遇车祸 造成3人受伤(图)[0]

当地时间周五(9日)晚,在美国加州洛杉矶市郊外,加拿大总理特鲁多的车队发生了车祸,造成3人受伤其中包括一名加州公路巡警。

据ABC新闻网消息,特鲁多目前正在美国进行国事访问,9日晚,特鲁多的车队行驶至洛杉矶西北约65公里时,一辆为特鲁多车队开道的摩托车与一辆在左转的汽车相撞,造成3人受伤。所幸的是特鲁多的座驾并没有出事。

加拿大总理访美期间车队遇车祸 造成3人受伤(图)[1]

加州公路巡警负责人保罗·戈麦斯(Saul Gomez)称,事发时,特鲁多的车队中一名摩托车巡警正在总理的座驾前方骑行,试图截停距离图书馆不远处一条公路上的所有车辆,为车队开道。不幸,期间遇到一辆车突然左转,与巡警的摩托车相撞。

现场图片显示,这名巡警的摩托车倒在公路一边,被撞落的碎片散落在公路上。

加拿大总理访美期间车队遇车祸 造成3人受伤(图)[2]

除此以外,路面上还有一辆黑色2008年产丰田Highlander车,该车的后排乘客座一角已被撞歪,另有金属片悬在车身。

据悉,巡警的伤势较严重,已经送医院抢救,不过没有生命危险。(海外网 姚凯红)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved