男子提醒朋友其女友劈腿 结果遭对方拍裸照写欠条
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子提醒朋友其女友劈腿 结果遭对方拍裸照写欠条
来源: 江苏新闻 2018-02-14 01:00:31

(原标题:发现朋友的女友劈腿,他忍不住提醒了对方!结果真是万万没想到)

发现朋友另一半出轨

你是选择沉默,

还是善意地提醒对方?

南京的李先生选择了后者

没想到...

1月19日上午,李先生在家人的陪同下,来到淮海路派出所报警,讲述了自己前一天夜里被一伙人带到了紫金山,拍下裸照,还被敲诈了8万元的经过。

img 结果遭对方拍裸照写欠条 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/4/48/48390c8a9eaab7f018117b1d27ef56f6.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: none; border-; vertical-align: top; max-width: 500px; /|]

1月18号晚上11点多,李先生玩桌球认识的朋友臧某一伙人突然找到他,说有事要找他谈,而且态度非常强硬。通过电梯的视频监控可以清楚的看到,三男三女都是有说有笑,只有李先生独自默默站在墙角,不敢说话,也没有任何动作。

随后,李先生被他们揪着上了一辆车,一路从淮海路开到了紫金山上。下车后几个人对他拳打脚踢,拍了裸照,还拿出两张共计8万元的欠条让他签字。

这六个人为什么要对李先生下手呢?经查,李先生在认识臧某等人后,一次偶然,得知臧某的女友和其他男子劈腿,出于朋友义气,他酒后将此事告诉了臧某。

没想到臧某却觉得李先生在挑拨离间,便想着教训他一顿,顺便敲诈点钱花。

img 结果遭对方拍裸照写欠条 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/5/5b/5bc8355665de363989a54fc811e18ff0.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: none; border-; vertical-align: top; max-width: 500px; /|]

到了紫金山后,几人将李先生推下车,质问他为何造谣。李先生百口莫辩,而几人问得不耐烦还动起了手,因为害怕,李先生被逼承认了自己造谣的“事实”。一听到李先生承认,臧某立即问李先生要怎么解决此事,李先生害怕几人再伤害自己就答应赔钱了事。

几人不放心李先生说的话,让李先生脱得只剩内裤,拿出手机拍摄裸照。李先生被他们逼着说出自己如何造谣的情况,并在视频里称自己自愿赔偿臧某的损失。最终,李先生写下了8万元的欠条,并被他们带到江边的工地扔下。

警方在了解案件经过后,立即组织了专案组进行调查。经过侦查,很快就明确了涉案6人的家庭住址,于1月26日进行抓捕。

img 结果遭对方拍裸照写欠条 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/25/2547074319ab3e71963ab18fd8f2c700.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: none; border-; vertical-align: top; max-width: 500px; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汉讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved